ALGO SERENO

ALGO SERENO

Quando tudo sereno é, é...

A pele que extasia

O toque que desperta

O olhar que chama, que pede.

Quando tudo é sereno

É a musica que transporta

É a saudade que sorri

É o adeus que diz:

- já volto meu amor!

Nas vozes dos anjos,

Os hinos desdobram-se

Em harmonia e poesia

No toque divino

Unindo menina e menino.

Quando tudo é sereno

É só olhar as ondas quebrando na praia,

Elas veem altas e tempestivas

Mas encontra solo receptivo

Então, num gesto majestoso

Muito lentamente deposita seu beijo suave

Nos pés da serenidade.

Quando tudo é sereno...

Ah! Quando tudo é sereno

Deixo-me levar.

Di Camargo/03/09/2012