RELATO DE UM GAROTO

Tenho ainda apenas 14 anos de idade

E moro na periferia da cidade

Meu sonho é de um dia me formar

Depois de minha escola uma faculdade

Pretendo estudar com muita seriedade

Até meu sonho se realizar.

Pretendo ajudar muito minha região

Para que todos tenho melhor informação

E como fazer para que possa melhorar

Reforçá-lo como melhor nos ensinos

Que estejam mais preparados os meninos

E com bons estudos possam se qualificar.

Só tenho visto interesses e muita politicagem

Que só aparecem contando vantagem

Mas diretamente ninguém aparece para atuar

Vejo quanta dificuldade que vivem aparecendo

Saúde, Educação, Segurança, estão desaparecendo

Por tudo isso ninguém merece passar.

Com minha pouca idade procuro ser inteligente

O povo precisa de algo que seja decente

Precisa muito em alguém poder acreditar

Quero ser advogado dessa sofrida população

Que implora por melhores condição

E com inteligência e sabedoria eu possa lutar.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/09/2012
Código do texto: T3863519
Classificação de conteúdo: seguro