ABRI A PORTA

ABRI A PORTA

Do meu coração - Entrou, agasalhou-se

Do nosso quarto - debaixo do edredon como viera ao mundo

Da sala de estar - descansou a noite cansado de tanto fazer amor.

Da minha vida - Hora de partir!

Do elevador - Foi eterno enquanto durou.

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 03/09/2012
Código do texto: T3863757
Classificação de conteúdo: seguro