Meu Caminho....

Meu caminho sigo, intrépido

Olhando em toda direção

Se colho flores, tiro os espinhos

Removo em volta a aspereza

Não dou mole pra tristeza

Queixo erguido, peito aberto

Com o amor sempre por perto

Sigo a luz, com emoção...