Você me aparece

Deitada em minha cama,

abro as pálpebras e você esta lá,

parado próximo a meus pés,

sorrindo sem graça,

com as mãos nos bolsos,da calça,

surpresa eu tento me levantar,

fico sentada a ti observar,

até você iniciar a revelação:

“Você é a pessoa errada para mim,

mas é a certa no meu coração.”

“Tentei relutar a onde pude,

você não imagina o quanto,

porem não consegui.”

Falava coisas sem nexo,..

que eu não entendia;

“Você não se encaixa..

na minha vida,

nem nunca se encaixou..

e sabe disso.”

Vem-me imagens pela cabeça,

em um impulso levanto da cama,

fico diante de você.

Der repente tudo desaparece,

ainda na madorna,..

percebo que aquele instante,

era apenas uma ilusão,quase real;

Acordo e levanto..

da mesma maneira do sonho,

pego na cômoda papel,

caneta e começo a escrever;

“Será que poderia..

ser apenas um sonho?.”

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 03/09/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3864220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.