O CÃO

Animal tão amado, por vezes tem seu carinho tão desdenhado, mas não há amigo mais fiel que esteja sempre ao lado. O cão tem muito valor, te espera no final dia com uma lambida para demonstrar amor. Para o cão não importa, os defeitos que o dono tem, ao receber atenção, não quer ser de mais ninguém. Eu passo te olhando para perceber que estou te amando, corro e vou latir ao seu encontro, apesar de haver da sua correria haver sempre algum desencontro. Eu fico do seu lado para que perceba, que preciso ser amado. Sempre que te vejo começo a latir, para alegrar seu dia e você possa sorrir. Com muita rapidez, como a minha ração, ás vezes deixando parte dela espalhada pelo chão, para ir perto de você , para que na minha cabeça você passe a mão. Eu faço tudo por você e quando alguém não tem caráter, ainda é chamado de cachorro, mas você não se lembra que a qualquer momento é ao seu encontro que eu corro, só para te provar que você, é o meu seguro porto, e ainda tem gente, que a minha comidA envenena para que eu seja morto. Mas sou bem quisto e vivo no céu, ao lado de São Francisco, que me ama e cuida de mim, não colocando a minha vida em risco.

Vinicius S. Moratta

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 03/09/2012
Código do texto: T3864224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.