CAGADO E CUSPIDO A CARA DO BRASIL

CAGADO E CUSPIDO

ISTO É CAGADO E CUSPIDO

A CARA DESTE BRASIL.

GENTE BURRA, SENDO ARTISTA,

TRAÇANDO O QUE É CULTURA.

IDIOTAS REBOLANDO,

CRIANDO COMPORTAMENTOS.

POLÍTICOS ROUBANDO O POVO,

COMO NUNCA A GENTE VIU,

ISSO É CAGADO E CUSPIDO

A CARA DO MEU BRASIL.

O POVO PAGANDO IMPOSTO

PRA POLÍITICO VIVER BEM

TRABALHADOR COM MIGALHAS

VAALENDO PELO QUE TEM

APOSENTADOS SEM GRANA

E SEM SAÚDE TAMBÉM

O CRIME ROLANDO SOLTO

DE BAIONETA E FUZIL

ISTO É CAGADO E CUSPIDO

A CARA DESTE BRASIL

EDUCAÇÃO MAIS OU MENOS

PRIORIDADES PRA RICOS

EDUCADORES COM BICOS

PRA PODER SOBREVIVER

A MIDIA TODA COMPRADA

MOSTRANDO SÓ O QUE SE PAGA

TELEGUIANDO AS CRIANÇAS

E UMA JUSTIÇA SERVIL

ISTO É CAGADO E CUSPIDO

A CARA DESTE BRASIL

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 04/09/2012
Código do texto: T3864276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.