CONVERSANDO COM EGO ALHEIO.

Conversando com o ego alheio.

Porque perguntas o que estou pensando?

Estás querendo saber o quê?

Tentas descobrir meus segredos?

Ou deixas que eu indique meus medos?

Não.

Jamais responderei seus questionamentos.

Tu és altamente perspicaz, conheces todos os meandros do humor humano.

Porque tenho que te contar toda minha vida?

Ou parte dela?

Porque?

Será que resolverás os meus dilemas, minhas dúvidas, meus devaneios, meus impropérios, minhas desventuras ou dissabores?

Suspeito que não.

Então, porque não mudas a pergunta?

Sugiro: posso ajudar?

Por: Jaymeofilho.

03/09/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3864514
Classificação de conteúdo: seguro