ponte.jpg

ALÉM DA VIDA?


Impotente, vejo os dias passarem
rápidos, tão rápidos... 
Impossível seguir seu ritmo.
Tanta coisa a fazer e as horas
 poucas, muito poucas.

O que me resta, neste momento?
Será que apenas viver do passado
seguindo a caminhada rumo ao fim?

Que me aguarda além da serra,
além do mar,
além do céu,
além da vida?

Não, não há além da vida.
Além do céu,
do mar,
da serra,
é a vida
em todo seu esplendor.