As rosas tem seu motivo sempre pra chorar

As rosas choram para regar seus caule.

Para não secar suas flores.

Pra exalar seu doce perfume aos seus amores.

Para não trancar em si mesmo seu furor e rancor

Para aliviar sua feridas,lavando-as e assim também conseguir por fim,lavar sua alma

Para colocar pra fora seus sentimentos de perda e de amargor.

Ma elas choram também de felicidade por uma novo inicio e novos horizontes e bosques e flores a lhes fazer companhia.

Sobretudo choram,porque não encontraram um amor que as ame e compreenda de verdade,que lhes estenda a mão e as pegue com carinho e nem se importem com os seus espinhos.

Alguém que por ventura saiba como e de que forma arranca-las de seu estado inerte de beleza,mais também de profunda solidão e leva-las pra dentro de si ,de seu mundo e de seu coração,dando-lhes tudo do que precisam para exercitar sua foto-síntese de amor.

Elas as vezes se calam ,porque sentem tanta dor,que as lágrimas secam em sem seu próprio pranto e o vazio lhes preenche em um som mudo que nem um simples eco, ecoá .Silencio!total silencio.

Silencio do que foi aquela paixão.

Elas por vezes ficam apenas lá a esperar que alguém as cheire,as queira pegar,para algum fim,seja a enfeitar seu lar ou a presentear a seus amores com ela como uma prenda,como queira.

Ou quem sabe possa ser gentil e re-planta-las em outro jardim a fazendo perpetuar assim e ressurgir em uma nova vida e lugar.

Enfim se ninguém assim o fizer ficara lá para os pássaros e borboletas e joaninhas,e abelhas,ate quando durar suas pétalas, isso no caso de algumas de suas flores,pois a planta em si sempre se renova a cada dia a cada manhã e segue e vive e sorri,seja para o sol e para todos que a apreciam ou ate mesmo para si mesma,apenas por ser e pelo fato de ser rosa.

Assim é uma rosa ela chora, ela ri e vive.Ela é bela e por vezes mais que sincera.Bastas olhar pra ela que as ver como exatamente é tal ser.

É Perigo.Sim,mas também é um prazer em ter e ver e de fato se a machucas e a fere ela sabe se defender,e te dará o troco ferindo-te tanto o quanto ferida o foi,mas também esta sabe retribuir,seja com sua beleza,seja com seu jeito unico de ser e existir .Ela consegue ser feliz,mesmo a chorar.

Ela já nasce assim e quem tem uma rosa nunca esquece mesmo que ela murche.Garanto que dela nunca se esquecerá.Pois quando a veres teus olhos brilharão e o seu cheiro calmo e maravilhosamente bom e fortemente ofativo de certo te atrairá e a plena sensação do primeiro contato na memória de teu ser sempre ficará.

Ah!Amo rosas. há rosas de todos tipos e de todos os jardins,e todas são rosas mesmo que sua cor assim não for no tom rosa,rosa sempre serão e assim nascerão.Assim por mais que chore em meio a interperies e dor esta especial flor jamais deixara de fazer brotar no jardim

do seu coração o mais belo e singelo amor.

BEA LEAL