Sempre sua

By Sys




O que faz você na escuridão,
Sem alegria caminha escondendo lágrimas?
São seus sonhos perdidos mais que a vida,
Não sabe que estou aqui a te seguir?

Eu não prometi que nunca te deixaria,
E sempre te velaria mesmo que distante?
Não são seus desejos meus caprichos,
Acaso não te deu guarida meu anjo arteiro?

Já me perdi em seus braços
Como conchas quebradas em pedras,
E nem assim desisti de ser um anjo
Para te seguir nas madrugadas traiçoeiras.

Anda me chamando em silencio,
Tente gritar empurrando a porta,
Em algum lugar neste coração
Deixei o meu recato de lado para te receber.



Texto sugerido:
Seria eu?
Clique


Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 05/09/2012
Código do texto: T3865924
Classificação de conteúdo: seguro