MAS SE EU PARAR

.

Quero ser sempre por muitos lembrados.

E com a certeza por muitos odiados.

Aqui! Plantei paz e harmonia.

A audácia e coragem de editar poemas e poesia.

*

M as não se pode aqui a tantos agradar.

A s tormentas temos que sempre encarar.

S ermos muitas vezes meia verdade

S imulação onde muitos vê nisso crueldade

E spelhar na visão de pura caridade

U m universo que se produz tanta bondade

P ermanecer ligado a um modo de bem viver

A ssegurado a nosso bem um bel prazer

R ir do erro e a certeza de não mais ele cometer.

A i se firmar num propósito de realidade.

R omper de muitas madrugadas isso aqui ver.