PEGADAS E APEGOS

Um homem e uma mulher apaixonados se apegam até que um dia a coisa pega,
e o mais forte e guereiro dos espermas, pega o óvulo.

A maior pegada foi a dos espermatozoides.

Depois desse pega infernal pra ver quem pegava, apenas um pega (em régra).

Apegando-se ao útero materno. 
até que um obstétra ou parteira o pega.

No colo,por muito tempo a mãe o pega.

A mãe, logo a ele se apega.

Mesmo assim um dia ele desce ao solo e deixa suas primeiras pegadas.

Na vida segue as pegadas de seus pais.

Apegando-se a família e amigos
um dia ele se apega a alguém especial
que também a ele se apega.

Movidos por ciúmes um vigia o outro para que ninguém o pegue.

Juntos apegam-se a matéria.

 Assim seguem a vida, ora pegando ora sendo pego.

Um triste dia a morte pega um deles.

Quem fica é pego por muita dor!
se apegando finalmente
 com Deus,


QUE POR SUA VEZ, APEGA-SE À SEUS FILHO E O TRAZ DE VOLTA AO LAR.