Partida involuntária

O negrume já domina o céu, não há estrela, e não se vê a lua

aquele jardim de rosas e orquídeas que antes dominava a paisagem

cedeu à maestria da escuridão com total submissão.

Semelhante a minha visão encontram-se meus sentimentos

ela partiu e o espaço deixado não foi preenchido

uma grande e dominadora força me assombra e dilacera meu peito.

Seria um perverso sonho ou subsisti essa realidade cruel?

Preciso fechar os negros olhos e sintonizar as alegrias do passado

te ver e acreditar na pequena hipótese da reconciliação.

É loucura afirmar que sua presença ainda excerce influência aqui

a gigante saudade imobiliza a singela vontade de reagir

a fadiga se faz robusta e a forte sensibilidade me fragiliza.

Lembranças extremanente prazerosas me tocam

mas abro os olhos e a remota esperança se apaga

um passageiro e emocionante momento se foi.

André J Santos
Enviado por André J Santos em 05/09/2012
Código do texto: T3866885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.