Felicidade

A casa está pronta

Um pomar e um jardim

A galinhola comeu, feliz

O ultimo gafanhoto

Então eu gritei ao universo

Da minha humilde gratidão

E a imensa felicidade

Que inundou meu coração

Que eu nunca me afaste

Do doce olhar da esperança

Dos raios do sol da manhã

Do canto das aguas e das flores

Permita que eu ame

Os que se deixarem amar

E que eu acaricie encantado

A ultima flor da primavera

Como se fosse ela, a primeira

Que eu veja a sabedoria

Na chegada e na partida

Que o Senhor sempre sinta alegria

De habitar entre nós .