Desejo Pleno

Sair

Sair em busca do infinito

Em ondas, em voltas, em estado de liberdade

Entre a esperança e o sonho de sonhar

Em atitudes

Desvendar o existente ainda desconhecido

Aquele saber ainda em duvidas

Sair em busca

Qualquer distância, mesmo sendo curta

Qualquer maneira

Ver o céu, as dimensões, mesmo longas

Sem o alcançe dos olhos

Em liberdade aberta

Sair

Quase lá, quase pronto, quase em prantos ao chegar

Sair

Das estações diversas, em estado de espirito, em metamoforse constante

Em um ponto, talvez o mais confortavel, aquele estável, em dimensão compacta

Sem peso, sem amarguras, sem corpo

Sair

Para algum lugar distante, distante das águas poluidas, dos caminhos obscuros e incertos

Sair

Pelas frases em poesia, pelo canto de um colibri, pelas águas cristalinas batendo nas pedras escuras e limpas

Pela fresta, por um fio, por uma ponte, pela estrada

Sem pressa, sem ter receio, sem saudades e dor

Sair, apenas sair

Entre as linhas, entre os espaços das linhas

Entre o conhecimento e o saber

Entre o perfume e a rosa

Entre o olhar

Entre a vontade de sair

E sair...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 06/09/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3868065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.