Amor maduro

Amor Maduro

06/09/12

Amor maduro.

Amor seguro.

Todo amor é único

e deixa disfónico,

o que pensa não ser primeiro,

com a mente de um biriteiro,

que ao outro acusa

pela insegurança que usa.

Amor lascivo,

não cativo.

Que é companheiro,

não interesseiro .

Amor feito de cumplicidade

e muita simplicidade.

Amor experiente,

de fôlego ausente,

que de forma calma

faz vibrar até a alma.

Amor que troca,

por uma beijoca

a decisão do campeonato de futebol

ou o capitulo final da novela anunciada no farol.

Amor novo ou antigo,

que sempre abrigo

a esperança de chegar

e então se eternizar.

Geraldo Cerqueira