APENAS TRISTEZA
 
Chega calada, amuada
Sem ser convidada
Vem não sei de onde
Em meu peito se esconde...
Atrevida, insolente
Sempre inclemente
Me deixa doente...
Invadindo o sossego
Perturba o silêncio
Manda o sol embora
A noite demora
O dia não vem...
Despacha o sorriso
Vestida de chumbo
Céu de tempestade
Deságua em pranto
Prima da saudade...
O tempo se arrasta
E essa dor tão nefasta
Preenche o vazio
Como um calafrio...
Galopando no tempo
Traz sofrimento
Angústia e tormento...
Essa dona,
Que embaça a beleza
Se aloja nas profundezas
Seu nome...
Apenas Tristeza.




http://migre.me/aBzZo
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 06/09/2012
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T3869074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.