REENCONTRO...

Duas almas se amavam...
era o mais verdadeiro e puro amor.
Mas um dia se desencontraram
nos caminhos em que  cruzavam o céu.

Separados, ela veio até a terra,
procurar o seu amado, e por aqui ficou.
E ele, desesperado não mais a encontrou
até que um anjo de luz,
Onde ela estava contou.

E eis que finalmente
se reencontram.
A felicidade é total...
ela o recebe em seus braços.
 Com um imenso amor
       MATERNAL...