AINDA CARNAVAL

Desfilam as máscaras da alegria no chão desnudado de realidades enquanto a mulher carpe as purpurinas perdidas no vento das circunstâncias. A bateria atravessa e quase emudece a plangência das cordas do fado grito do destino.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 20/02/2007
Código do texto: T387049