FELIZES PARA SEMPRE

Ela, mais tímida

Ele não muito

Se conheceram na internet

Combinaram se encontrar

Marcaram encontro

Os dois com frio na barriga

Ansiedade

Não sabiam o que falar

Não sabiam o que fazer

Será que ele vai me abraçar

Será que ele vai me beijar

Pensava ela

Um chiclete para acalmar

Causar boa impressão

E deixar um bom hálito

Aliviar a tensão

Quando se encontraram

Foi tudo lindo

Se abracaram e se beijaram

Havia química e compatibilidade

Em tudo combinavam

Conversas sobre tudo: futebol, poesia,

vida e felicidade

Mas tudo acabou de repente

Aqui, nesta vida

Mas combinaram se encontrar

Mais tarde, depois da morte

Quem sabe terão mais sorte

E serão felizes para sempre!

Peruibe, 03/09/2012 - 19:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 07/09/2012
Código do texto: T3870868
Classificação de conteúdo: seguro