House music no bado à noite





Meu amor! Hoje, não poderíamos perder,
Um sábado festivo numa noitada de alegria,
Um balde na mesa com whisky e água de coco,
Eu vou tomar para relaxar e muito dançar,
Olhar nos seus olhos castanhos da minha cor.
Você é uma delícia degustando com estes lábios,
O meu prazer suave e atrevido de martini with cherry,
Olhando por baixo e às vezes de lado a minha silueta,
Assim, eu beijo você em cada batida que vem no set,
Eu posso dar uma expiada no chart,
Talvez, escutemos o gênero mais rico das batidas,
Harmoniosa por excelência,
Dengosa na minha reiterada cadência,
Como você está atraente!
Com os cabelos reluzentes,
Deixa-me mais evidente,
Entre o meu olhar e as suas curvas ora presente.

Vamos ao melhor point de Caxias,
Ambiente totalmente climatizado,
Barman de primeira qualidade,
Pista de dança com mil luzes,
Grupo seleto com uma boa galera,
É somente aqui no Diretoria Pub,
Decoração personalizada e efeitos especiais,
Onde podemos bailar e ver o sol raiar,
Com um set bem esperto com House Music,
Ah! Como você é linda dançando,
Soltando os braços em V,
Curvando a cintura fina de um lado,
E depois para o outro,
Você vem e me beija suavemente,
No canto dos meus lábios.
Não tem outro jeito e não vou esperar o dia chegar,
Mergulharemos no paraíso do Hotel Alecrim,
Na sofisticação da cozinha internacional,
Amanhecendo e vendo o canhão da Balaiada,
Por isso, eu lhe digo:
Como você está atraente!
Com os cabelos reluzentes,
Deixa-me mais evidente,
E a sua beleza de sereia no meu mar,
É mais aguçado que o vento
Que me leva a ti.
Entre o meu olhar e as suas curvas ora presente
Você sabe que adoro fazer acontecer,
Para crer que o meu amor é pra valer,
Acoita o teu céu e vai por todo o teu véu
Com mel derramando em seu corpo,
Faço doce com a minha boca saliente.
E vamos brindar a noite que chega ao fim,
Nesta Princesa do Sertão do meu Maranhão,
Eu faço o seu coração com mil emoções,
Aflorando os sentidos da alma com ação,
Onde os travesseiros realizam um céu.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SmM0653YvXU



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/09/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T3871379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.