SAUDADE SOLIDÃO

SAUDADE SOLIDÃO

Saudade do que foi benéfico

e poderia, ainda, ser melhorado

no decorrer do tempo vivido.

Hesitação entre

experienciar a saudade,

numa complicada comunhão

ou, com autonomia,

esquivar-se e assumir

as circunstâncias geradas

pela exigente saudade solidão.

Ah, se a inteligência

fosse a ratificação da sabedoria!

As decisões viriam com espontaneidade.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

08.09.2012