TUDO É ENERGIA

Tudo é energia!

Tudo é sentimento.

No tudo pode estar a força duma certeza ou o nada vezes nada.

Tudo é simples e tudo é complexo.

As grandes coisas são as mais pequenas, aquelas que se vêm com os olhos da alma.

Ver é fundamental ao Homem, mas ver para além do horizonte é uma tarefa que é dificultada à maioria dos homens, porque os seus olhos estão cegos para esse percurso e desconhecem a sua estrada.

Ouvir é também imprescindível ao Homem, mas a voz do silêncio continua a proclamar por mais adeptos e, em cada espaço e pessoa, há milhares de vozes e de sons por descobrir.

Tudo é energia; tudo é nada num todo que se transforma. Num todo que se desdobra e se constrói num ciclo constante.