O TEMPO E A ESPERA...

Eu quis tanto aquele momento...

Andava meio impaciente e aflita...

Porque temos pressa de tudo nesta vida?

Se eu pudesse antecipava as coisas,

Só para não ter que ficar aqui

Remoendo-me em pensamentos...

A gente quer chegar sem hora marcada,

Sem tempo de espera,

Esquecendo que os pequenos Detalhes

São tão importantes...

Num gesto impensavél, fazemos da espera

Nossa inimiga...

Como é difícil entender que na calmaria ou aflição,

As coisas vão acontecer,

De um jeito ou de outro, tudo na sua hora...

A gente carrega esta mania de querer ser

Mais veloz que o tempo...

Menina acalma teu coração...

Confie no teu pai... Ele sabe o que é melhor pra ti...

Deus sempre sabe o que é melhor pra gente...

Confie...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 09/09/2012
Código do texto: T3872743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.