MEU BEM QUERER...

Meu bem querer não é bonito.
é comum...
Meu bem querer não é jovem.
é idoso...
Meu bem querer não é rico.
é classe média
Meu bem querer não é famoso.
é pouco conhecido...
Meu bem querer não tem DR. no nome.
só tem o ensino médio...
Meu bem querer não veste roupa elegante
sua vestimenta é simples...

Eu poderia dizer tantos não é...
Mas tenho tantos É para dizer...
Que vou deixar os nãos, e
falar de tudo que ele É!

É comum... que maravilha! Comum como eu!
É idoso...Ainda bem, tem a mesma idade que eu!
É classe média...E vive tão bem quanto o necessário!
É pouco conhecido...Eu também sou anônima!
É pouco estudado.. .Sua inteligência o transformou em sábio!
É simples no vestir... está sempre limpo e composto!

Meu bem querer é
obra que Deus criou
pensando em mim.
Eu sou o bem querer dele.
sou obra que Deus
criou pensando nele!