Coração que Sangra

Coração que sangra

Triste a sina de um coração

Que se afasta de um amor

Para não sofrer desilusão

De uma amor de ilusão

Ajusta assim coração suas batidas

E supere qualquer que seja

A dor dessa partida

Não se esqueça coração

Que um amor nunca acaba

Pois deixa sempre no ar

Seu aroma para encantar

Onde floresceu ficará

E seja o tempo que for deixará

Algo de bom em seu lugar.

RJ, 15/08/2012

Nuvem Clara

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 09/09/2012
Código do texto: T3872910
Classificação de conteúdo: seguro