O TALENTO

O talento é como um filão inesgotável que existe no interior de cada pessoa, mas que convém ser correctamente utilizado e exercitado.

Para nos relacionarmos com quem não gosta de nós requer um grande amor por esse alguém e bastante tacto.

A poesia é uma arte da alma que procura na sociedade uma verdadeira transformação.

As obras dos grandes mestres são um enorme bálsamo nas nossas vidas que constantemente se renovam e se erguem da estrada do esquecimento.

Toda a pessoa sofre influências de outras pessoas – de outros saberes e de outras formas de saber fazer e de saber estar.

Ao pensamento estão ligadas as ideias que temos dentro de nós.

O nosso rosto é o espelho fiel dos nossos sentimentos.

O poder da linguagem televisiva é, na realidade, impressionante, pois pode transformar, num pequeno instante, um Diabo num autêntico Deus.

O lado artístico é bastante complexo, pois podemos dizer sobre ele algo deslumbrante como nada dizer.

A Sabedoria é um edifício com muitos andares e metas de aperfeiçoamento, cuja subida se torna extremamente difícil.

A luz que a escrita irradia só brilha como uma luz real quando é iluminada com outra luz.

Geralmente no pensamento há duas etapas: - uma para o cultivo e a outra para a colheita.

Ninguém pode dizer de si próprio que não é lixo. Em várias situações da nossa vida estivemos bem enterrados no mais nojento caixote de lixo, mas exigindo depois uma enorme força de vontade para nos limparmos e nos purificarmos.

O tempo de espera pode tornar-se num tempo de tortura e de depressão.