nostalgia

Estou, morrendo de saudade...

Melancólico pela nostalgia do anoitecer,

Sinto falta do teu olhar, seu jeito de falar.

Quando toda faceira,

Sentava ao sofá.

Teus sorrisos, teus cabelos caindo no ombro.

O perfume ainda paira no ar...

Nunca vou te esquecer,

O tempo pode passar...

Sua lembrança sempre vai ficar..

Paello
Enviado por Paello em 10/09/2012
Código do texto: T3875266
Classificação de conteúdo: seguro