Estrela miúda

Estrela miúda que brilha no céu diante de minha janela: Será que és a mesma estrelinha que em minha mocidade eu contemplava da minha janela, e parecia brilhar com mais intensidade me convidando a sonhar?
O tempo passou e nós aqui estamos:
Eu, apreciando seu tímido brilho e tu acatando que já não há sonhos.


Lisyt
Enviado por Lisyt em 10/09/2012
Código do texto: T3875654
Classificação de conteúdo: seguro