A emoção do reencontro!

Ouvir a tua voz

me fez ver que valeu a pena!

Valeu a pena não me entregar à tristeza.

Valeu a pena não te tirar dos meus sonhos.

Valeu a pena a lágrima derramada

todas as vezes que em ti pensava.

Valeu a pena a raiva,

a melancolia sentida

por não estares mais em minha vida.

Ouvir tua voz me fez acelerar o coração,

desejar de novo te encontrar,

de novo te beijar e abraçar...

Fazer o tempo parar enquanto te ouvia,

pois grande era a alegria...

Tentei,

juro que tentei

te arrancar dos pensamentos e do coração.

Mas,

não consegui!

Acho que porque a vontade de te esquecer

não era legítima,

como é legítimo o meu amor.

Te amo, meu amor maior,

não me deixas mais,

porque eu não quero

e nem consigo

te deixar pra trás!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 11/09/2012
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T3877004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.