Talvez,
 
Eu possa esquecer o coração
ou, pior, talvez sim, talvez não
quem sabe, vender um rim
e aproveitar o verão 
nas Bahamas
nua!
 
Talvez,
 
Sem nem mesmo saber porque
eu queira estar com você
dançar um samba lelê
e sem mesmo
saber porquê
vê?
 
Talvez,
 
Te encontre na madrugada
como mulher apaixonada
louca, desvairada
perdida
só!
 
Talvez,
 
Eu ainda possa olhar pelo espelho
todinha vestida de vermelho
entre os teus joelhos.
curtindo assim ó:
em pelo!


TRIO IRAKITAN TALVEZ TALVEZ TALVEZ 


http://youtu.be/Z_ItGAGYr7E
 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/09/2012
Código do texto: T3877765
Classificação de conteúdo: seguro