Sub judice

Talvez tudo isso não passe de um erro.

Talvez nessa vida nem sequer haja acertos.

Precisaria saber o quão bom seria te sentir,

Melhor ainda poder te ouvir.

Meu jovem acalanto, esqueça as minhas palavras.

Um pequeno broto de flor que desabrocha, sou eu.

Nem conheço da vida,

Tampouco a ela te mostraria.

Lastimo meus pecados, que por ti saboreei.

Não pense que não te tenho apreço

Ou que por ti não cometeria audácias.

Apenas duvido que tudo acabará bem.

Fui irracional, histérica e até devassa,

Não me arrependo.

Você ainda me traz vida,

Paz, aconchego e calor.

Não sei por quanto tempo,

Mas que assim seja.

Ainda que partas,

Ainda que migres para outros lares.

Você sempre estará comigo...

Tua semente que em mim germinou

Trar-te-á de volta, minha essência, minha vida.

Metanóia
Enviado por Metanóia em 12/09/2012
Código do texto: T3878036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.