Alianças

Não se prender aos anéis

Aos sentimentos ligados a ele

Ser apenas um anel, que liga, que prende um desejo

Os dois lados

Um por si, o outro entre eles

Do princípio, em estar ligado

Ligado aos dois

Um anel, só um anel

símbolo de contrato afirmado

Compromisso com os sentimentos e os nossos sentimentos em cheque

Querer.

Querer, ter, associar

Aos outros que buscamos gostar

Permanecer em contato de vontades

Lembrar às vezes

Saber que existe algo

Um presente, em símbolo de compromisso firmado

Conseguir estabelecer

Uma decisão

Um conteúdo em nós

E assim viver

Em paz, em guerra

Entre paredes, entre o entender outras questões

Entre o sentimento e o mistério

Entre o presente ausente, entre o aqui e lá, entre a porta e a janela

Entre o ganhar sem apostar em números

Entre o perder sem arriscar ao longe...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 12/09/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3878638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.