Do que nos faz ser o que somos

O que me faz diferente

É ser um imperfeito

Igual a você

Um quasímodo que se olha em um espelho

E se inebria

Com a beleza de um narciso

Incapaz de me perceber

Como realmente sou

Acho-me muito mais

Do que após muito esforço

Não conseguirei ser

E acreditando

Que o rio só segue seu curso

Por mim

Não olho para você

Que da mesma forma não me vê

E como cegos

Que nunca viram cores

Construímos um arco-íris

Que não existe.

Ibnéias Costa da Silva, sem data.