"No quintal" ost Lisy Telles



Velho ranzinza?

Dizem que ele é velho ranzinza.
Que só gosta de bichos, plantas e...
De boa cachacinha.
Talvez eles não compreendam
Que ele é como bicho do mato:
Gosta de estar sozinho,
E sempre na defensiva.
O quintal é seu refúgio:
Tem galinha, passarinho.
Laranjas e mexericas;
Nada, ali, o aborrece.
Ele, sem dúvida, é o Rei do terreiro.


 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 12/09/2012
Código do texto: T3879206
Classificação de conteúdo: seguro