A LUZ NO CAMINHAR FELIZ 2

As grandes missões deverão ser seguidas, compreendidas e jamais esquecidas!

E no exercício da fé, os obstáculos serão tão ínfimos, que não obstam o caminhar.

Não se pode parar no tempo!

É a tolerância trabalhando sua perspicácia com sabedoria!

Percebe a sutileza da fé? Como transporta montanha?

Fé - obstáculos - tolerância - equilíbrio - caminhar contínuo e firme - luz - evolução do ser.

Na sobriedade, o exemplo marca a maior obra, a obra do amor em equilíbrio no exercício da tolerância.

E no feliz caminhar de missões, tudo fica mais fácil!

12/09/2012

Elizabeth Oliveira
Enviado por Elizabeth Oliveira em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3879592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.