IGNORÂCIAS

Você escarna as suas paixões

desfalece as suas vontades,

mas não se entregam às submissões

a modéstia, do humanar e da humildade.

A benevolência faz parte do afeto,

da entrega sem arrogâncias

para não serem arquivados em seus desafetos,

que venham a ser para você, sem a menor importância.

Nas entregas as recíprocas se apresentam,

quando do plantio da carência

de onde vem o cultivo que as almas alimentam,

são as respostas perfeccionistas da ciência.

A ignorância são as armas dos fracos,

que carregam sobre se,a armadura do desafeto

resguardando à sobra de seus cacos.

Um coração aberto, é a grande entrada para o experimento do afável oportuno.

Que se descerrem as portas das amabilidades,e aferrolhem as janelas das descomposturas.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 13/09/2012
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3880068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.