Felicidade é

Felicidade é

Vanderli Granatto

Felicidade é o sentir belo em elo com a realização.

É plenitude que enche os olhos e preenche o coração.

Felicidade é o sonho em consonância com a realidade.

É a satisfação presente com aroma de ternura

que se irradia de forma pura.

Felicidade é ter convicção de que a beleza existe

em variadas e inusitadas situações.

Felicidade é enxergar no outro a suavidade do olhar,

a carícia do sorriso, o afago, a pureza de atitudes.

Felicidade é amar e saber-se agraciado pelo poder divino,

o que nos deixa extasiados diante dessa grandeza.

Felicidade é a recompensa real da capacidade que temos de nos doarmos

e amarmos simplesmente, fazendo da vida um caminho florido,

enfrentando os percalços com humildade, dignidade.

Felicidade é algo divinal, uma ligação com os anjos do céu.

É a consagração total do amor da paz celestial.

Vanderli

Em 10/09/2012

Botucatu/