sem trema

os anos se vão

vão-se datas

(de aniversários por exemplo)

que não lembro

(mesmo que sejam o primeiro....

se vão os nervos

restam

das emoções

as lembranças

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3880837
Classificação de conteúdo: seguro