Naturalmente sensual
 
         
 
 
A camisola de renda
no corpo belo e molhado,
deixava ver entre as fendas,
belos segredos guardados.
 
tinha cheiro de alfazema,
misturado com canela,
pra quem via era um dilema,
não abraçar-se com ela.
 
A chuva passou na hora,
mas a imagem ficou,
daquela bela senhora
que meu coração ganhou.






hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS






Registro a presença do amigo Jacó Filho. Obrigada, querido poeta.




18/09/2012 07:30 - Jacó Filho

 
A perfeição quase exposta,
Fazendo inveja, a beleza...
Mostra de Deus, a grandeza,
Ao realizar sua proposta...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 14/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3881659
Classificação de conteúdo: seguro