TARDE MACIA.

Tarde macia, vento corria,

Entre pequenas nuvens, sol resplandecia,

Um ramo de flor, fácil mercadoria,

Em mãos, que a vida acaricia,

Leves acalantos, criança dormia,

Plumas na relva, silêncio que sacia,

Encantados momentos, sossego que premia,

Pensamentos em profusão, nexo que arrepia,

Local arborizado e brando, alma tênue, profecia,

Início de noite, despede-se o dia,

Céu azul, luz, democracia.

Tarde demais para o amor?

Por: Jaymeofilho.

15/09/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/09/2012
Código do texto: T3882703
Classificação de conteúdo: seguro