Formação Acadêmica

Morando em repúblicas

num convívio entre desconhecidos...

- Muitos colegas; e poucos amigos!

Noites seguidas, debruço sobre livros.

sonolento; privando-se de entretenimentos

e de convívio familiar - pra um projeto alcançar!

Nessas idas e vindas: de meu recanto para a faculdade,

contemplei muitos animados, e alguns desistindo na metade...

Pois; para se alcançar um propósito, tem que lutar de verdade.

Todo esforço, tem seu merecido valor.

E que a luta não seja; por apenas um certificado.

Ou; um titulo de Doutor.

Mas, para um viver nobre e honrado

como um leal e humilde servidor!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/09/2012
Código do texto: T3882960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.