De corpo e jeito

Estou andando... Mas na verdade eu queria mesmo era estar indo encontrar você.

Estou encontrando você... No pensamento... Mas na verdade eu quero mesmo é encontrar você inteira, de corpo e jeito.

Tenho fé que um dia estarei com você... Inteira... Mas na verdade eu queria que fosse agora.

Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 15/09/2012
Código do texto: T3883657
Classificação de conteúdo: seguro