Sol em Câncer

Um Ser de Julho

Ascendente em leão

Intensidade que dança na festa do Sol e da lua

Alegria no dia

Melancolia na noite

Luar que entra pela fresta da janela

Teto escuro céu em festa

Caranguejo andando na praia

Alma de menina sonhando afundar os pés na maciez da areia

Namorando a poesia na calmaria do mar...