CORAÇÃO

Coração que bate...que pulsa...que vibra...

Coração alegre...coração triste...

Que se arrasta quando a tristeza pesa...

Mas que flutua, vôa...

Quando a felicidade lhe invade.

Coração teimoso, voluntarioso...quando apaixonado,

Coração duro, quando contrariado.

Assim é, esse nosso músculo...tão pequeno...

E tão grande em sua importância...

Pois, ele é a própria vida!

E, por ser tão voluntarioso assim...

As vezes resolve parar...

Quando a vida ainda muito lhe sorrir!

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 16/09/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3884801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.