A felicidade é uma dádiva de Deus - e também um exercício que não depende de forças externas e sim da força que vem do nosso coração (este vibra em harmonia com o Universo quando estamos felizes ou vivendo a felicidade). Existe em nós a felicidade e sabemos disso - ela pode ser eterna, só depende de nós. A alegria de viver tem como fundamento a própria Alegria de Deus - estar vivo faz parte dessa Alegria e a felicidade é acrescentada através do carinho, amor espiritual e do amor carnal. A felicidade pode estar a sua espera, não é mesmo?!
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 17/09/2012
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T3886832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.