SILENCIO

Apelo ao invocábulo

Nem o silencio quer mais ouvir

O mudo já diz tudo,

Tudo o que não quer que seja

Dito em silencio, foi

Ouvido sem som.

Palavras não quero,

Tudo ecoa silencio

Chega! Mudo.

O som de tudo, nada de som

Só o pensar, à agir

Quieto,

O nada.

Pode tudo, no silencio.

Ele é uma prece,

Quem fala menos,

Escuta mais. Shiu!

O som do não som

Só o vento, que arrasta

As folhas lá fora.

E isso é tudo!

O Anjo do Sol
Enviado por O Anjo do Sol em 18/09/2012
Código do texto: T3888628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.