MEUS QUERIDOS LEITORES.

Olhem aqui, meus leitores queridos,

Não levem em consideração o que escrevo,

Vejam apenas a essência, os valores,

Ou os ensinamentos que se podem tirar.

Todo o meu escrito, vem do coração.

Mas, a grande verdade é,

...Que tudo não passa de mera poética.

Versos sem métrica,

Mas escritos com muita ética.

Queridos leitores,

As pessoas que gostam de escrever com eu,

Não seguem caminhos pré determinados,

Não explicitam totalmente suas verdades,

Não ofendem e nem vendem esperanças,

Simplesmente escrevem,

As dores, os amores, os odores,

Sobre flores, os rumores,

Interiores e exteriores,

Os suores e os louvores,

Aos redores, os tranpores,

Os desejos multicores,

Da primavera os frescores,

Do verão os vapores,

Do inverno, do outono, os senhores,

Da vida dissabores,

E a felicidade dos superiores.

Por: Jaymeofilho.

18/09/2012

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888901
Classificação de conteúdo: seguro