o que tinha que ser

O que tinha que ser...

Hoje sou...

Já quis ser invisível,

quis ser ermitã

rainha do baile

cantora...

bailarina...

quis morar sozinha, no,topo de um monte...

quis morar com muitos, em comunidade...

Sonhei ser descoberta cantando,

ou dançando...

escrevendo...

queria que ninguém me notasse,

que alguém me abraçasse

que todos me amassem...ou não

já chorei por nada... e por tudo...

sonhei salvar o mundo..

salvar os homens do mundo

descobrir a fórmula...

a cura..

quis crer...

quis descrer...

quis tudo..

amanhã, quem sabe serei.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 18/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3889000
Classificação de conteúdo: seguro